婚友社
 
  婚友社設計大師
  婚友社品牌
  婚友社展示場
  婚友社聯誼
  婚友社茶會
  幸福婚友社
 
 
> 最新消息 > 單身婚友社
 
主旨

單身婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

在一些特殊場合或時間,例如:拍婚紗照、結婚當天、模特兒做時裝秀、參加重要宴會晚會等,專業化妝師會在化妝前用安瓶先鎮定保養肌膚,把肌膚調理到最完美的時候再上妝。經過如此"惡補"的肌膚會收緊、含水性好,比平時容易上妝、吃妝和不易脫妝。另外,當肌膚處於極度不舒服或​​不正常的情況時,比如說,婚友社季節的交替而變得精糙乾燥,或因過度壓力,使肌膚變得非常疲倦,或是在長途旅行、長時間暴晒之後,皮膚原本的均衡遭到破壞,甚至是年齡或荷爾蒙的改變,連面膜都救不了時,就該試試這種產品了。

婚友社是根據一個人一次的使用特點獨立包裝的,使你在每次使用時都能用到拆封時的新鮮品,同時也不會因為反復開關,而污染了剩餘產品。使用後能立即達到肌膚深層保濕美白,並能抑制平衡油脂分泌、收斂毛孔之功效。對敏感膚質有防護、舒緩作用,在上妝後達到定妝之功效,使妝面明亮動人;定妝:針對長時間化妝,鎖住妝面,粉底自然,透明服貼,達到完美無暇,明亮動人;隔離:穩定皮膚加強一道保護措施,不受外界影響。安瓶還有安內撫外的功能。當你的肌膚出現了嚴重的問題時,一方面要盡量補充肌膚所需要的營養、水分,強化肌膚天然抵抗力,抵禦外界環境的侵害,讓肌膚盡快恢復正常;另一方面,刺激加速細胞的修護與更新,提供細胞必須的氧氣,帶動皮膚新陳代謝,讓肌膚更加明亮緊緻。

新娘都希望拍婚紗照那天展現自己最美的一面,影視妝要打幾層粉底,因此拍照前使用安瓶可以起到隔離的作用,另外在拍照過程當中很容易脫妝或妝花了,使用安瓶有利於補妝,最重要一點現在影樓拍照都是數碼攝影,要求粉底打得比較薄比較透,使用安瓶之後比較容易體現數碼妝面要求的干淨透亮,有層次感。拍婚紗照時使用可抑制臉部出油,及防止產生浮妝或脫妝現象,拍特寫鏡頭時可避免婚友社太過明顯的笑紋粉痕現象!具有長時間保濕及抗過敏基礎護理功能。可迅速深入皮膚,讓皮膚好似多一層保護膜,降低長時間粉底傷害。讓妝面能維持更長穩定時間,增強立體感。使妝面更具有晶瑩度,更具有透明度。而我們日常所使用的精華素,精華液或特殊保濕物,均屬於注重保濕滋養的效果,必須具有微量或多量的油脂來增加保濕性,因此新娘化妝之前所用的安瓶,不可使用一般的美容專用品,否則會加速破壞妝面。