婚友社
 
  婚友社設計大師
  婚友社品牌
  婚友社展示場
  婚友社聯誼
  婚友社茶會
  幸福婚友社
 
 
> 最新消息 > 婚友社俱樂部
 
主旨

婚友社俱樂部

日期
2012-12-13 18:22:34

聖瓦倫丁婚紗攝影進駐商洛與韓國首爾Mstudio共同打造唯一一家2000平米超豪華實景,聖瓦倫丁全線發力再度讓業內意識到了品牌的威力,世界婚紗女皇桂由美婚紗進駐商洛,婚友社轟動啟幕......短短一年多的時間,聖瓦倫丁已成為商洛業內倍受矚目的新力量,成為最受新人朋友們歡迎的新派婚紗攝影機構之一!      聖瓦倫丁本著“以客為尊,以人為本”的經營理念為新人服務,更不斷進步,要求創新,為新人提供具有世界級的品質。更重要的是要讓每對新人開開心心的在聖瓦倫丁享受服務,我們主張個性時尚的攝影理念,拒絕模式化拍攝,追求和顧客一起創作屬於具備自己特點的攝影作品。在拍攝中,我們會努力打造出不同尋常的你,發掘你潛在的一些不曾顯露的生活狀態,在輕鬆的拍攝環境裡,用鏡頭記錄你的美麗。為每對新人創造一個美好記憶的樂園。聖瓦倫丁以自己富於個性和新銳的創新精神,在第一時間裡將國際時尚流行主張賦於中國的影樓文化,以自己人性化的英式服務理念和服務精神,為上萬對海內外新人捕捉到了夢想中的完美感覺。今天,聖瓦倫丁已經不只是一個品牌,更是一種文化、一種態度、一種氣質、一種精神,我們希望這種精神與全國新人們共同分享。我們可以預見,在全國婚紗攝影的世界裡,聖瓦倫丁勢必擁有自己獨特的氣質和無可取代的地位!

聖瓦倫丁是唯一一家在商洛市內搭建巨型影視攝影基地的影樓,聖瓦倫丁自成立以來不斷以高標準來嚴格要求自己,目光始終專注於專業水平和服務水平的提高,用良好的人才引進、婚友社培養機制與競爭機制為團隊快速且平穩的發展贏得了力量與保障。聖瓦倫丁擁有特色實景、3D逼真影棚,業界頂級專業靈魂創意隊伍、國際前沿時尚資訊,聖瓦倫丁創造出電影劇情式至美、感性、穿透時空的獨特攝影風格。基於對行業的深入了解,聖瓦倫丁參考、吸收、結合、提煉了眾多婚紗攝影企業的經驗,量身打造出與眾不同的專業化、個性化的拍攝方式,獲得了廣大新人朋友們地歡迎和業內同行地追捧!

服裝上的不同。影樓的服裝較多,婚友社可按照套係將婚紗服裝分為不同的區域和等級,比如精品區、貴賓區、VIP區、出租區等,在很多普通價位的套系中,所列舉的精品區和貴賓區,新人們基本上選不到什麼合適的衣服,漂亮的、時尚的婚紗,影樓都將它們放在VIP區,所以,想穿那些漂亮婚紗拍照的MM,不得不掏腰包。工作室的婚紗,基本都是免費隨意挑選,婚紗的款式、樣式可能與影樓相比,比較時尚一些,不是太大眾化,穿在身上跟拍攝出來的效果會存在不同,照片拍出來總是好看的嘛。